Латковскис: вопрос неграждан нельзя прятать под коврик (6)

фото

Политика | 14 марта 2013 года, 12:47

Правительство не должно прятать под коврик проблему неграждан, все проблемы в этом вопросе должны быть четко названы и решены. Такое мнение на заседании Комиссии по сплочению общества выразил глава комиссии Илмар Латковскис.

"Почему неграждане не хотят или не могут пройти натурализацию? Это вопрос, на который на данный момент нет точного и четкого ответа. Однако есть один вопрос, на который все как бы знают ответ, но говорить о нем вслух никто не осмеливается: почему такое большое число латышей совершенно не хотят, чтобы все неграждане стали гражданами? Латыши сами боятся такого исхода. Это вопрос нужно задать не только государству, но и самим негражданам - почему ваших тут так не любят?", - отметил Латковскис.

Глава комиссии подчеркнул, что если мы хотим выбраться из сложившегося тупика в вопросе неграждан, то такие неудобные вопросы должны подниматься и обсуждаться вслух.

фото: telegraf.lv

Комментарии 6
р3 года назад
Ответы все знают, только Латковскис не в курсе. Не умен, наверное.
ki-ki3 года назад
Это вопрос нужно задать не только государству, но и самим негражданам - почему ваших тут так не любят?", - отметил Латковскис.
-------------------------
Потому, что латыши выполняют команду "фас" из-за океана.
правильно3 года назад
NO COMMENT, все верно!