Партия реформ благодарит МВД за порядок 16 марта

фото

Политика | 18 марта 2013 года, 22:47

При обеспечении общественного порядка на мероприятиях 16 марта находящиеся в подчинении министра внутренних дел структуры продемонстрировали профессионализм и ответственное поведение, считает Партия реформ.

Партия реформ напоминает, что проведение мероприятий у Памятника свободы заявило несколько организаций, придерживающихся диаметрально противоположных взглядов, и тем не менее они прошли без серьезных стычек, был обеспечен общественный порядок и безопасность, что и являлось главной задачей Государственной полиции.

Обеспечивая соблюдение правопорядка на мероприятиях, особенно в столь сложных условиях, полиция должна сохранять политический нейтралитет и профессионализм. Сотрудники полиции, несмотря на направленные против них высказывания отдельных высокопоставленных должностных лиц, сделали то, что и должны были сделать – независимо от своих убеждений или эмоций, обеспечили проведение пикета и парада, согласованных с Рижской думой.

Партия реформ выражает благодарность за профессиональную и взвешенную работу каждому сотруднику структуры Министерства внутренних дел и лично министру Рихарду Козловскису.

Комментарии