Глава МВД опасается конфронтаций 9 мая (32)

фото

Политика | 19 марта 2013 года, 07:37

Министр внутренних дел Рихард Козловскис (Партия реформ) обеспокоен тем, что события 16 марта этого года могут отразиться на праздновании 9 мая.

Об этом министр рассказал в интервью Латвийскому телевидению.

"Это то, о чем я больше всего беспокоюсь. Мы и в прошлом году видели, что 9 мая к памятнику Освободителям приходит все больше молодежи. То же самое можно сказать про 16 марта. Увы, в Европе наблюдается всплеск радикализма, что реально вызывает агрессию и насилие", - сказал Козловскис.

Он призвал политиков к осознанию этого факта.

"Я призываю политиков осознать это. В какой-то момент может быть достигнут тот рубеж, когда ситуация выйдет из-под контроля и не ограничится вербальной конфронтацией", - предупредил глава МВД.

Комментарии 32
Сосед в Ирландии3 года назад
:):):):):):):):):):)
Да,ты по ходу с мозгами что-то перепутал со своими.Какая разница чей сайт.Я тебе про русскую клавиатуру и кириллицу говорю,поскольку ты на русскоязычном латвийском сайте общаешься....Мозг включи(если есть что включать)
Рижанин для ;DD3 года назад
Не знаю как у вас у нацистов,а у нас у русских принято в поминальные дни брать детей,чтобы почтить память родных предков , а не для того чтобы ими от кого-там "прикрываться".У вас , нацистов, наверное свои "ритуалы", так что не буду обсуждать.....:):):)
Протамс ,если почувствую ,что намечается что-то "веселенькое" , то конечно отправлю своих обоих детей обратно домой на такси,я ж им не враг :). А сам пойду.
А ты,нацистская тварь , если такой крутой и бравый ,то можешь подойти ко мне и продемонстрировать свою крутизну 9 мая. Узнать меня будет просто - флажок ВМФ СССР в руке или на сумке.(Я там успел послужить срочную службу под самый конец Совка).Голова,может быть что-то забыла , но руки помнят :):)Не волнуйся , никаких "спец-предметов". Я тебе покажу "фокус" голыми руками , тварь нациковатая ! :)
;DD3 года назад
Da takije toljko kodloi i geroji.A po odino4ke pampers s soboi nosjat,izvenji odin geroi rebjonka pred soboi tolkajet.Za gjeda :DDD