Коалиция и оппозиция дружно раскритиковали Домбровскиса (ФОТО) (3)

фото

Политика | 21 марта 2013 года, 13:24

В четверг после доклада премьер-министра Валдиса Домбровскиса ("Единство") о работе правительства критику и рекомендации в адрес правительства высказали депутаты не только оппозиционных, но и коалиционных партий. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Карлис Креслиньш (VL-ТБ/ДННЛ) задал коллегам вопрос, не связаны ли низкие рейтинги Сейма с качеством работы исполнительной власти. Он указал на неприемлемость ситуации, когда коалиционный совет диктует решения исполнительной власти и рекомендует парламенту, как голосовать.

Также депутат предложил парламенту проводить анализ плана работы правительства и утверждать его, так как премьер сегодня отчитывался о выполнении разработанного и утвержденного им же самим плана, что может свидетельствовать о конфликте интересов.

Депутат Партии реформ Гунар Игаунис выразил удовлетворение тем, что в планах правительства предусмотрена реализация ряда важных проектов в Латгале. "От многолетних разговоров и обещаний мы переходим наконец к конкретному плану действий", - сказал он.

Представитель "Центра согласия" Игорь Пименов заявил с трибуны Сейма о том, что Латвия дорого заплатила за свои экономические показатели - уменьшением числа рабочих мест и эмиграцией более 300 тыс. человек, причем люди продолжают уезжать.

Дайна Казака из Партии реформ обратила внимание на то, что негосударственные организации находятся на грани выживания, а также призвала искать решения, чтобы риску бедности не подвергались дети.

ФОТО:

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 3
ЧЕЛ3 года назад
Правительство все ближе и ближе к "пропасти" и все с радостью ИХ туда подталкивают.
Еж3 года назад
Судя по фото все хорошо.Репше на подходе да и Дзинтарс перешел в наступление.Видимо не скоро этот цирк в Стране закончится.Жалко что подданых Латвии все меньше и меньше с каждым годом.
Энигма3 года назад
А если вальнуть на...Хомяка вместе с "Блядинством"?!...