"Единство" требует полного запрета на символику СССР (20)

фото

Политика | 22 марта 2013 года, 11:26

Депутаты коалиции требуют запретить использование символики СССР, Латвийской ССР и нацистской Германии на всех публичных мероприятиях. Об этом сообщает представитель "Единства" Лайла Тимрота.

По словам депутатов, поправки к закону призваны исключить провокации с использованием вышеуказанных символик на публичных мероприятиях. Как отметил депутата "Единства" Андрей Юдин, запрет использования символики СССР и фашисткой Германии поможет остановить распространение радикальных взглядов и ненависти в обществе.

Напомним, запрет на использование символики СССР действует уже давно, однако на сегодняшний день он не относится к развлекательным, праздничным, памятным и спортивным мероприятиям.

фото: AFP/Scanpix, Reuters/Scanpix

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 20
Соратник3 года назад
И на последок всем сделать искуственную амнезию. Ведь символику уберешь, а куда денешь память о человеческом достоинстве которое было у людей в СССР, и которое им, их хозяева велели растоптать в душах!
Палач3 года назад
Символами СССР и ЛССР являются вантовый мост, телебашня с телецентром, жд вокзал, здание ЦК КПЛССР, гостиница Латвия, здание совета министров, академии наук и т.д. и т.п.

ВСЕ ВЗОРВАТЬ!

НЕ БЫЛО ЭТОГО НИЧЕГО!

А ОНИ БЕСЯТСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО САМИ ТО НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛИ И НЕ СОЗДАЛИ!
ДЕБИЛЬНЫЕ НЕДОУМКИ!
Еж3 года назад
Почему эти недоумки МНЕ указывают как говорить что одевать что кушать. Я живу в свободнои Стране и чту законы. И не одна тварь безмозглая не смеет мне указывать.Завтра вам латышкоязычные скажут что идите строем в криматории.Прекратите издевать над людьми.Терпение скоро лопнет и будут вам погромы .