Козловскис: я не буду ради министерского кресла выполнять любые требования (7)

фото

Политика | 25 марта 2013 года, 10:05

Министр внутренних дел Рихард Козловскис (Партия реформ) не готов выполнять любые требования, чтобы только удержаться в министерском кресле, заявил министр в интервью телекомпании LNT.

Как рассказал Козловскис, ему не понятны условия о трехмесячном испытательном сроке, поставленные перед ним национальным объединением VL-ТБ/ДННЛ.

По его словам, сейчас необходимо заняться изменением законодательных норм о массовых мероприятиях для того, чтобы конфликтующие мероприятия не проходили одновременно в одном и том же месте.

Как уже пиcал MixNews, сегодня планировалось голосование Сейма по отставке Козловскиса, однако затем национальное объединение отозвало свое требование отставки министра, дав ему три месяца "испытательного срока".

Говоря с национальным объединением о будущем коалиции, министр выразил мнение, что она должна продолжать работать, а Партия реформ не изменила своей позиции против сотрудничества с Союзом "зеленых" и крестьян.

В ходе этих переговоров Козловскис не усмотрел никаких скрытых целей или попыток передела власти, так как обсуждались только вопросы, связанные с 16 марта.

фото

фото

Комментарии 7
а3 года назад
Нечего было извиняться, нужно было направить встречный иск против ВЛ. Позвоночник должен быть у министра.
о3 года назад
Что это за порядки, когда дерущиеся и оскорбляющие народ депутаты не получают наказания, а испытательный срок получает министр, прекративший беспорядки. Ликвидировать комиссию по этике Сейма, так как она не справляется со своими прямыми обязанностями!
Ванька3 года назад
Не поддаваться!испытательный срок-проявление слабины в полицейском государстве,образца 30Х в Германии.Слава богу,что у нашей полиции ещё осталось хоть что-то.