Российский политолог: среди латвийских русских есть те, кто "стучит" спецслужбам (ВИДЕО) (1)

фото

Политика | 25 марта 2013 года, 10:24

Доктор политических наук, специалист по русской диаспоре за рубежом России Татьяна Полоскова считает, что среди латвийских русских немало тех, кто работает на спецслужбы. Об этом она сказала в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Если учитывать внимание, которое оказывается тем экспертам, которые приезжают из России... Меня в 2004 году тоже депортировали из Латвии, потом, правда, в течение полудня извинились и пустили. Это говорит о том, что площадка мониторится. Так спецслужбы действуют во всем мире - это обычная, нормальная практика. В зону ответственности служб госбезопасности входит контроль за деятельностью общественных организаций. Естественно, в этих общественных организациях есть люди с которыми они контактируют. Такие люди есть и в русских общественных организациях", - сказала Полоскова.

По словам российского эксперта, некоторых таких людей она знает лично, поскольку сумела зафиксировать их деятельность. Называть конкретные фамилия Полоскова в эфире не стала.

фото: blogspot.com

Комментарии 1
Фоня-кот3 года назад
Дятлы среди кого угодно есть! Тоже мне открытие...