ЛТВ: Экс-мэр Риги Андрис Аргалис может вновь претендовать на эту должность (5)

фото

Политика | 25 марта 2013 года, 21:58

Бывший мэр Риги Андрис Аргалис на предстоящих муниципальный выборах может стать кандидатом в столичные мэры по списку Видземской партии, сообщила в понедельник программа Латвийского телевидения "Панорама", ссылаясь на неофициальную информацию.

Член правления Видземской партии, кандидат на пост мэра Валкского округа Вентс Арманд Крауклис в интервью ЛТВ указал, что партия на выборах будет стартовать и в Риге, однако еще не принято решение, будет ли она это делать отдельным списком или общим с какой-нибудь другой политической силой.

Крауклис указал, что рижанам, которые хотят каких-то перемен, на посту мэра необходим разбирающийся в хозяйственных вопросах человек, который смог бы эти перемены осуществить. К тому же Аргалис уравновешенный человек, который смог бы вести сотрудничество и с другими избранными в думу партиями, пояснил Крауклис.

С 2000 по 2001 год Арглис был председателем Рижской думы, представляя TB/ДННЛ, а с 2005 по 2009 годы он был вице-мэром столицы, представляя Народную партию.

Как сообщалось, Видземская партия на муниципальных выборх попытается занять по меньшей мере четыре мэрских кресла - в Влкском, Алуксненском, Руйенском и Айзкраукльском самоуправлениях, ранее сообщил Крауклис.

Комментарии 5
рада3 года назад
типичный лахыш !
Р.3 года назад
И кто будет голосовать за эту политическую проститутку? То в одной партии, то в другой, теперь в третьей.
Энигма3 года назад
"Рокировки" - это в шахматах!!! Да! - А здесь: "Карусельная схема Латураса"..."Кончились Кони в конюшнях Латураса...остались Аслы, Каззлы, Бараны и тупорылые Оффцы!"(с)

И скоко же эти особи могут поменять партеек за свою жизнь?! )))