Премьер: дополнительные деньги пойдут на социальную сферу (2)

фото

Политика | 27 марта 2013 года, 21:22

При формировании бюджета будущего года и рассмотрении выделения дополнительных средств приоритетами будут социальная сфера и развитие, сказал в интервью Radio 101 латвийский премьер Валдис Домбровскис.

Премьер напомнил, что правительство утвердило базовые расходы бюджета на 2014-2016 гг. "Новым является то, что мы впервые планируем бюджет на трехлетнюю перспективу и реально ввели среднесрочное бюджетное планирование", — сказал премьер. Он подчеркнул, что работа над бюджетом находится в начальной стадии.

"Возможно, что бюджет 2014 года будет разрабатываться уже в евро. Это станет известно в июле, когда будут приняты окончательные решения о в вступлении Латвии в еврозону", -сказал он.

Премьер добавил, что окончательные решения о бюджете будут приняты в конце августа или начале сентября, чтобы 1 октября его можно было внести в сейм.

Ранее министр финансов Андрис Вилкс говорил, что составление госбюджета Латвии на следующий год может оказаться еще труднее, чем бюджета на 2013 год.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Энигма3 года назад
"Премьер напомнил, что правительство утвердило базовые расходы бюджета на 2014-2016 гг. "Новым является то, что мы впервые планируем бюджет на трехлетнюю перспективу и реально ввели среднесрочное бюджетное планирование", — сказал премьер. Он подчеркнул, что работа над бюджетом находится в начальной стадии"...

- Простите, ви за какой Буджет макли мочите?! - У вас Лиепая "медным тазеком" накрывается...
"Мели, Емеля - твоя неделя!" (с) фолк...
nelojals3 года назад
вас ебут,а вы крепчаете....неужели в этой пидарастической стране кто то существует,приезжайте-2 рабочих места я обеспечу,английский,желательно китайский,уход на дому с проживанием,оплата мин.11$ ph costick53@gmail.com