Журналист: националисты бредят русскими танками (ВИДЕО) (4)

фото

Политика | 3 апреля 2013 года, 08:22

Если Латвия не изменит свою политику в отношении неграждан, то в стране может резко вырасти число граждан России, а это сыграет на руку маргинальным силам, заинтересованным в конфликте. Такое мнение в интервью программе “Вопрос с пристрастием” высказал журналист Юрий Алексеев.

“У страны проблема. По cтатистике, в прошлом году гражданство Латвии приняло меньше двух тысяч человек, а гражданство России - больше 6 тысяч человек. Мы хотим, чтобы у нас появилось еще 300 тысяч граждан России? 50 тысяч уже есть”, - сказал Алексеев.

По его мнению, если в Латвии увеличится количество граждан РФ, это может дать соседней стране основание встать на их защиту.

“В этом случае русские танки, которыми бредят наши националисты, вполне могут стать реальными. Это замечательный повод каким-то маргинальным силам поднять вопрос, а поскольку здесь будет 350 тысяч граждан России, то это может стать поводом ввести танки”, - сказал Алексеев.

Комментарии 4
;DD3 года назад
Кто спасет узбекских русских?
900 тысяч наших соотечественников оказались в республике людьми второго сорта
Особенно трудно в Узбекистане, свидетельствуют эксперты, проводившие исследования. Русские жалуются на то, что стали людьми даже не второго, а третьего сорта. Увольняют без объяснения причин, отобрать квартиру или другое имущество способен начальник районного уровня, попытка поднять вопрос о положении русских может закончиться в тюремной камере. «Нас усиленно пытаются вытолкнуть из всех сфер жизни. Похоже, власть и правоохранительные органы поощряют национализм и экстремизм», - сообщила одному из экспертов жительница Ташкента.
Специалисты говорят, что для большинства русских отъезд стал единственной мечтой. Однако реализовать ее вряд ли удастся – деньги и возможности отсутствуют.
Opa na,limon virezajut a matuške po barabanu!!!!Tak i tut urki bugjet,VI ROSSIJI PO BARABANU.Raznica v tom chto zdesj s vami civilizovanno obhodjatsja!!!!!!!!!!!
Энигма3 года назад
Зато понятен Латурас!
Здесь нет ЛатМата - только русский!
Во власти Титул - это тать...
Их кругозор ужасно узкий.
Отнять, "откаты" распилить,
Родных пристроить, кагбэ, к делу...
Не маму - Латвию любить,
А воровать и холить тело
Своё и презирать народ,
Который валит наххх отсюда!
От "ниибических свобод"...
Когда ж вы здохнете, Паскуды!!!
:DD3 года назад
По его мнению, если в Латвии увеличится количество граждан РФ, это может дать соседней стране основание встать на их защиту.
Ili poprositj ih ujehatj k sebe domoi!!!!!!



"Умом Россию не понять"??
ДурДом аршином не измерить!
Стране, где в МАТ втоптали МАТЬ,
Ад открывает свои двери.