Аболтиня напомнила политикам о народе-работодателе (14)

фото

Политика | 3 апреля 2013 года, 19:17

Председатель Сейма Солвита Аболтиня считает, что самое важное для каждого политика помнить, что их работодателем является латвийское общество.

Комментируя высказывания президента Андриса Берзиньша о том, что ситуация в коалиции напоминает бред, она заявила журналистам, что в коалиции идет очень тяжелая повседневная работа, как и всегда в преддверии выборов, когда каждый защищает свои интересы. "Но самое важное для любого политика - помнить, что его работодатель - это избиратели, которые ждут от политиков согласованных действий, а не конфликтов, выносимых на первый план", - сказала она.

На вопрос, получит ли поддержку идея президента о конституционной реформе и иных принципах формирования правительства, Аболтиня заявила, что, согласно Конституции, правительство в Латвии формирует премьер-министр. "Когда появится предложение, тогда его и обсудим. А сейчас политикам нужно позволить работать в рамках действующего законодательства", - сказала она.

фото: Госканцелярия

Комментарии 14
www3 года назад
Единство вспомнило об избирателях? похоже в Латвии случилась катастрофаа вселенского масштаба
Энигма3 года назад
"...Солвита Аболтиня считает, что самое важное для КАЖДОГО ПОЛИТИКА помнить, что их работодателем является латвийское общество"...

- "А мну насрать, шо ви думаете за меня! Потамушто я ваще не думаю за вас!" (с) "Жанелько №5" (после рождественских вакаций в Кенгуровии вместе с сожителем, оплаченных по высшему разряду "работодателем" - "латвийским обществом" и "неграми" таксамо...

Ну чо, ЛЮДИШКИ - "работодатели" - вдохновились?! - И быренько дружными толпами побежали "голосрвать" за "Блядинство"!
И как всегда: - ПРЕВЕД "прикольному титульному элерторатцу"! - Выборы на носу...Хуйс Гитлерс! Ура! )))
ltg3 года назад
narod - rabotodatelj... proslezilsa. sovsem nedavno byli marodery, kotoryh rasstrelivatj nado.