Рижская оппозиция не смогла уволить Радзевича (7)

фото

Политика | 5 апреля 2013 года, 17:56

Оппозиции Рижской думы не удалось снять с должности исполнительного директора Риги Юриса Радзевича. Отставки Радзевича потребовали депутаты "Единства" и общества "Демократические патриоты", потому что исполнительный директор дал разрешение на одновременное проведение мероприятий 16 марта у памятника Свободы.

Депутаты "Единства" считают, что дума не оценила всех рисков, к которым может привести одновременное проведение мероприятий идеологических противников, несмотря на предупреждения Полиции безопасности.

"Мы уверены, что события 16 марта являются результатом бездеятельности исполнительного директора Риги. Это была циничная провокация, которой можно было избежать. Действия исполнительного директора не внушают уверенности в том, что впредь публичные мероприятия в Риге, в том числе неоднозначно оцениваемые обществом, будут проходить мирно", - заявил руководитель фракции "Единства" Олаф Пулкс.

Комментарии 7
;DD3 года назад
А о подлостях русских слабо побазарить.
угу3 года назад
Единство -это иезуиты , и ведут и действуют как иезуиты. И казуистикой занимаются и хотели ввести прецидент о намерениях ( Единство подумало, что этот человек неправильно подумал ), отлучить детей от образования и т.д. "Все средства хороши для достижения цели".
t.e.3 года назад
теперь надо обвинить сейм за то что заставили извиниться тем самым показав что запрещать нельзя, как и опровергнув решение суда как разрешение на конфликт. как призвать полицию как минимум оштрафовать зачинщиков физической провакации и призывов к насилию!