Ингриду Удре исключат из Крестьянского союза (6)

фото

Политика | 5 апреля 2013 года, 20:31

Латвийский Крестьянский союз исключит из своих рядов бывшего спикера Сейма Ингриду Литимир (Удре), которая стала консультантом парламентской фракции "Центра согласия".

Как сообщили в бюро Крестьянского союза, Удре по-прежнему является членом этой партии, однако фактически партийной деятельностью не занимается и членские взносы не платит. В связи с этим на следующей неделе, вероятно, будет принято решение о ее исключении.

В ЛКС подчеркнули, что сотрудничество Удре с другой политической силой является нарушением партийного устава.

Как уже сообщалось, экс-спикер Сейма принята на работу в политическое объединение "Центр согласия", где она будет консультировать политиков по экономическим вопросам. Эту информацию подтвердил заместитель председателя парламентской фракции ЦС Валерий Агешин, добавив, что бывшая председатель Сейма приступила к работе в начале этой недели.

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
Еж3 года назад
Молодец Ингрида смотрит в будущее а будущее за Центром Согласия.
GUE3 года назад
Это латвийский Крестьянский союз (ЛКС) и его члены чиновники Латвии организовали на территории Латвии ГЕНОЦИД а режиме АПАРТЕИД по отношению к гражданскому населению Латвии , от 17 сентября 1991 года , включая 22 июля 1994 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Gunča3 года назад
Певица, звезда нашего общества ! Гордимся.