Названы кандидаты в депутаты от "ЦС" и "Честь служить Риге" (6)

фото

Политика | 6 апреля 2013 года, 14:10

На муниципальных выборах от партий "Центр согласия" и "Честь служить Риге" будут участвовать 63 кандидата. Первым номером в списке будет действующий мэр Нил Ушаков, вторым номером – вице-мэр Андрис Америкс.

Сегодня в Университете им. Страдыня была представлена рабочая программа партий до 2017 года, а также единый список кандидатов в депутаты.

"Мы стали законодателями муниципальной моды в Риге", - заявил Ушаков, добавив, что еще несколько лет назад никто не знал, что такое бесплатный общественный транспорт, Лиго на набережной, новые парки или рекордное число туристов. Таких результатов удалось достичь благодаря отличной команде, в которой нет конфликтов.

По словам Ушакова, в предвыборной программе "Центра согласия" и партии "Честь служить Риге" отражены конкретные, а не революционные вещи и даны только такие обещания, которые возможно выполнить.

Америкс также заверил, что отношениям между партиями доказывают, что они готовы работать вместе. Сотрудничество, по словам вице-мэра, проходит без "истерик", "стирки грязного белья", "ударов ножом в спину". "Четыре года в думе царил мир, стабильность и развитие", - заметил Америкс. Он отрицает, что за это время дума попала в "волосатые руки Москвы".

Также вице-мэр указал, что кандидаты в депутаты смелые люди, так как им придется столкнуться с "черными играми" оппонентов, которые в этом году особо выражены.

В своей программе партии выделили десять основных приоритетов – социальная ответственность, семьи и дети, окружающая среда, дороги и транспорт, праздники, культура, память, наши дома, экономическое развитие, безопасность на улицах, доступный город и стабильные финансы.

Комментарии 6
axe3 года назад
А что, реально Алиев в списке??? Интересно получается - Адамсон, который Алиева разоблачал и сам Алиев теперь в одной партии? Круто! Партия на всё согласна :-)
Анжела3 года назад
О! Борьба за Рижскую думу резко обострилась после публикации ЦСсвоего списка кандидатов. Я-то, грешным делом, после того, как в борьбу вступила Элерте, решил, что ЦС победит с весомым отрывом. Однако после того, как они предложили избирателям самого честного работника Думы, ее ветерана Олега Бурова, ночного сторожа детского сада и по совместительству щедрого партийного спонсора Максима Толстого, известного своей любовью к детям директора гимназии Романа Алиева, известного своей любовью к таким, как Алиев, Яниса Шмитса, ветерана VL/TB/LNNK Андрейса Пожарновса, ветерана Народной партии Сармите Пику, Агриса N-Процентовича Америкса и других, не менее замечательных персонажей, имя которым - легион. Вот кто бы объяснил, зачем всё это? Никто не хочет принимать на себя ответственность за Ригу?”

Это меньшее зло - бандиты, педофилы и нацики???
Цициля3 года назад
Вот и я буду голосовать за это "скопище" защитников народа, но не из-за того, что красивые, без бородавок и не воруют. По мне, так не такие уж они и красивые, бородавки могут оказаться в самых неожиданных местах, о которых Анжелика и не предполагает (уж поверьте моему опыту), а про воровство - вопрос спорный. Но! Другие еще хуже.
Так что голосую за меньшее из зол.