Политик предлагает найти возможность индексировать пенсии (3)

фото

Политика | 8 апреля 2013 года, 09:58

Если в социальном бюджете есть такие возможности, пенсии нужно индексировать, заявил в интервью передаче ЛНТ "900 секунд" председатель парламентской фракции Партии реформ (ПР) Вячеслав Домбровский.

Он подчеркнул, что выражает свое личное мнение, так как вопрос еще не обсуждался ни во фракции, ни в коалиции, сообщает радио MIX FM 102,7.

По мнению Домбровского, в контексте борьбы с теневой экономикой поступления социального бюджета должны быть выше, таким образом, могут появиться средства на индексацию пенсий.

Политик отметил, тем не менее, что нужно следить за бюджетом, так как нельзя повышать пенсии, заимствуя средства, которые придется возвращать нашим детям.

Как сообщалось, Латвийская федерация пенсионеров начиная с октября собрала за индексацию пенсий 90 тыс. подписей, которые планирует подать в Сейм.

Комментарии 3
Энигма3 года назад
Ну дык - "Народ - это я!" , ну и немного карифанов "своих"...Которых не сОдют и не здают! - Остальные - это "людишки"...Вот!)))
Язва3 года назад
Ну да! Пенсионерам никак нельзя, а вот депутатам и верхушке чиновничества можно - в этом случае за сбалансированностью бюджета можно и не следить.И все из-за паразитальности существующего строя; о благосостоянии народа упоминается только в клятве президента.
Энигма3 года назад
Начинаааааеццо! ))) Выборы на носу...Все такие добрые и ласковые стали, шопесец! )))
Но пенсюков и пенсючек нае...ут, как пить дать! Не в первой! ))
"Как можно было не обещать!" (с) Марсеанин...Ахтунг! ))