Нацобъединение может отказаться от участия в выборах (3)

фото

Политика | 10 апреля 2013 года, 13:17

В Лиепае между членами обеих партий Национального объединения назрел конфликт, вследствие чего им все еще не удалось создать список для выборов городского самоуправления, пишет rus.delfi.lv.

"Они друг с другом не общаются и даже не желают физически находиться в одном помещении", — корреспонденту газеты признался ответственный за связи с прессой член правления ТБ/ДННЛ Янис Томелс.

Как отмечает Kurzemes vārds, в основе спора — потенциальные кандидаты в депутаты на выборах в Лиепайскую думу обеих политических сил. Так партия Visu Latvijai! в списке не желает видеть предпринимателя Ивара Кесенфелдса и Гунара Силакактиньша, а у "тевземцев" есть возражения в отношении Юриса Павитолса.

"Совершенно исключено, что обе политические силы на выборах выступят с отдельными списками. Мы в правлении ничего подобного не утвердим. Если обе стороны не смогут договориться, то никакого участия в выборах не будет". Он отметил, что у обеих сторон уже не осталось времени на то, чтобы "зарыть топор войны", — считает Томелс.

Правление Национального объединения дало обеим сторонам неделю времени на примирение и постановило, что в субботу они должны собраться и создать Лиепайское отделение объединения, которое составит список для выборов. В противном случае объединение в выборах в Лиепае участвовать не будет.

фото: AP/Scanpix

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
svr763 года назад
между членами обеих партий Национального объединения назрел конфликт ........
...точно писюльки мерить будут.
...а созреют и вагина подоспеет!
..в лице нас.
Энигма3 года назад
Ну а чо? - Намана так! - Вульгарная титульная грёбаная менталитата! - Сцупир! - Осталось токо одно...Прилюдно пиписьками померяццо - шоп без обмана! )))
По польскому методу: - "У кого больше - тот и кунгс!"(с) польск.
ууу3 года назад
Пауки в одном стакане...