Эксперт: визит Затлерса в Москву не так важен (1)

Визит главы Латвийского государства в Москву не является настолько существенным и важным, как расхождения по вопросу долгосрочной внешней политики, считает политолог Жанете Озолиня.

Также Озолиня указала, что в то время, когда решается грузинский вопрос, Латвии следовало бы развивать отношения с Россией.

По мнению политолога, визит президента в Москву не внесет ясности в латвийско-российские отношения и более существенное влияние здесь окажет именно долгосрочная внешняя политика государства.

Как уже сообщалось ранее, после вчерашней встречи глав министерств иностранных дел Латвии и России стало ясно, что визит Затлерса в Москву в этом году, скорей всего, не состоится.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ж. Озолиня...Это та особь, которая на днях "без мыла" влезет и станет руководителем "Института Обороны Латвиджы"?! Апупеть! И эту особь в Латвидже называют политологом?! Апупеть! Интиресна, эта особь четала басню И. А. Крылова "Лисица и виноград"? Врятле! Есле ф стране такие политологи, то мну жаль эту страну! Ога! На днях туд адин политолог дрочил на студентку...ибо по причине его мерзопакостной хари Пелотка ему не дала и тока под стволом волыны разделась...Пака он кончал от дрочки, она слиняла босиком и голая...Ужоснах! А между его дрочкой к его мнению прислушываюццо "рулевые Латвиджы"...Апупеть! Боже! Спаси страну от таких политологов! А есле будут продолжацца такие высеры нашых бандерлогов - политиков визиты никогда (!) не состояцца. Ибо моск не выдают в Доме быта, моск не найти в дайнах и моск не выдают в Зоопарке. Ога!