Член "Единства" обвинил однопартийцев в атаке на собственный офис (6)

фото

Политика | 16 апреля 2013 года, 18:22

Не задолго до выборов 10-ого Сейма в открытом офисе "Единства" на улице Кр. Барона произошел инцидент: двери и окна были облиты красной краской. К делу была подключена полиция, однако до сих пор не известно, чем закончилось расследование.

Новую волну интереса к этой старой истории вызвало откровенное письмо члена "Единства" Яниса Микельсона. Политик винит в "красном" инциденте своих же однопартийцев, пишет Neatkarīga.

"Некоторые члены "Единства" сами обливали офис на Барона, якобы таким образом поднимая рейтинги. Один из них сейчас публичная персона, держатель контрольного пакета в юбке. Столкнувшись с такими брутальными методами впервые, я от шока соврал СМИ, что на офис напали вандалы в виде политических конкурентов. Тогда промолчал, потому что мне угрожали", - рассказал Микельсонс.

Предполагая, что в письме Микельсона говориться о однопартийцах, работающих в Латвии, а не ЕС, можно сделать вывод, что политик винит в вандализме спикера Сейма Солвиту Аболтиню, министра благосостояния Илзе Винькеле или министра здравоохранения Ингриду Цирцене, отмечает Neatkarīga. Только свою роль в это истории, по понятным причинам, автор письма не конкретизировал.

Для того чтобы выяснить, кого из женщин Микельсонс имеет в виду, издание пыталось связаться с политиком, однако исходящие оказались отключены.

Вполне возможно, что автором письма является вовсе не Микельсонс, так как откровения появились аккурат перед муниципальными выборами.

Комментарии 6
угу3 года назад
В портале pietiek всё изложено.
Фоня-кот3 года назад
Не, там походу член под юбкой, и в пакет упакован :) Я всегда Илзеса эту самую конем с яйцами называл, а теперь оказалось, что оно всамделе членом оборудовано? Пипец, так у меня што, рентген встроенный? Или аппарат для томографии? Знач, можно бабок срубить - неплохо :)
Энигма3 года назад
Не, ну ми не сумлеваемсо в АйКью членов и членш "Блядинства"...
- Но шобы до такого дойти в своих высерах - это надо быть, или з великого Бодуна, или просто быть моральным уродом!!! ))

- "Один из них сейчас публичная персона, держатель контрольного пакета в юбке"...
- Так шо, этот "один" - носит йупку?! А в йупке носит "контрольный пакет"?! - А могобыть у этого "одного"... член упакован в пакет? - Мамадорогая!
Это новое слово в перверсиях от "Блядинства"!!! - Фото "члена, упакованного в пакет" - фстудейу! Ога! )))
- А могобыть, Микельсончег имеет в виду ...Илзеса Винькелиса?! - Тады - "Ой!" - Всё могобыть в недрах "Блядинства...Да! )))