Сталтс покинул VL-ТБ/ДННЛ из-за санатория "Кемери" (2)

фото

Политика | 16 апреля 2013 года, 22:04

Депутат Сейма Давис Сталтс решил покинуть фракцию VL-ТБ/ДННЛ в связи с тем, что коллеги не поддержали создание комиссии по расследованию неплатежеспособности санатория "Кемери". Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, пишет DELFI.

В дальнейшем Сталтс будет работать в Сейме как независимый депутат, а во фракции Национального объединения останется 13 человек. Как пояснил Сталтс, ему удалось собрать подписи 35 парламентариев за проведение расследования ситуации вокруг "Кемери". Однако именно в родной фракции он поддержки не ощутил. По словам Сталтса, руководство фракции намекнуло ему, что "лучше бы я ушел, чем продолжал работать против интересов фракции".

Отвечая на вопрос, не связано ли его решение с тем, что генеральным секретарем VL-ТБ/ДННЛ назначен администратор Айгар Лусис, Сталтс сказал: "Я не следователь. Я не могу проникнуть в мозг Райвиса Дзинтарса и Гайдиса Берзиньша, чтобы сказать, с чем это связано".

Давис Сталтс не является членом VL-ТБ/ДННЛ. Он был избран в Сейм в качестве лидера организации "Демократические патриоты", которая ранее выступала как союзник Национального объединения.

фото: AFI

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
sergo173 года назад
Там же Брока поработала не дай бог что то всплывет.
rudik3 года назад
вот те раз..... как на митингах орать так вместе.. а как денежки.. так врозь... логично...