Нацблок: "Единство" готовит против нас "черный PR" (4)

фото

Политика | 17 апреля 2013 года, 18:47

Партия "Единство" накануне выборов готовит кампанию "черного PR" против VL-ТБ/ДННЛ. Такое заявление в интервью Latvijas Avīze сделал генеральный секретарь Нацобъединения Айгар Лусис.

"Главными конкурентами нас считает не только "ЦС", но и "Единство". Одни считают нас конкурентами в Риге, другие — в стране. У нас есть информация, что недавно было собрание стратегов "Единства", на котором спланирована активная очерняющая кампания против Национального объединения и лично Райвиса Дзинтарса", — рассказал Лусис.

По данным генсекретаря, в кампании должен участвовать депутат Сейма от VL-ТБ/ДННЛ, который по плану "Единства" должен покинуть фракцию. Напомним, что в понедельник из Нацблока вышел Давис Сталтс, который объяснил это тем, что однопартийцы не поддержали создание комиссии по расследованию неплатежеспособности санатория "Кемери"

Комментарии 4
Ivan3 года назад
Ни те, ни другие, вместе или по одиночке, с видом сбоку или как-то иначе, ничего хорошего и позитивного не принесут, так как разделяя латвийцев нацистской идеологией по сортам, гребут алчными трясущимися руками под себя. Всей коалицией, не стесняясь, беспредельно поглащают жратву, запивая стаканами народной крови. Латвийцам нужно остановить вакханалию, лишить доверия и не выбирать тех, кто на самом деле уничтожает Латвию.
svr763 года назад
А чего его очернять? Он и так уже под "коричневым" комуфляжом вместе с Домбрава.
Фоня-кот3 года назад
На-ка, удивили! В вас ишшо зялёные земниеки навозом не швырнули :) То ли ишшо будя, ой-ёй-ёй! (с) Алла Борисовна Орбакене