Ушаков подаст в суд на "Единство" (ВИДЕО) (17)

фото

Политика | 17 апреля 2013 года, 18:29

Мэр Риги Нил Ушаков решил обратиться в суд против партии "Единства" за очерняющую "Центр согласия" рекламу. "Реклама "Единства" о "ЦС" не только популизм и глупости, но и откровенное вранье. А за вранье надо отвечать", - считает Ушаков.

По словам вице-мэра столицы Андриса Америкса, пока сложно сказать, как повлияют распространяемые "Единством" клипы о "Центре согласия" (ЦС) на его шансы и шансы партии "Честь служить Риге" (ЧСР) на выборах в Риге, но ясно, что они подорвут репутацию самого "Единства". Об этом заявил вице-мэр столицы Андрис Америкс (ЧСР).

Как уже сообщалось, "Единство" начало предвыборную агитацию в СМИ с антирекламы ЦС, оплатив видеоклипы, в которых напоминается о том, что политика партии Ушакова нацелена на уменьшение роли латышского языка в Латвии и увеличении роли русского. Лидеры списка "Единства" в Риге Сармите Элерте и Олаф Пулкс заявили, что это не антиреклама, а подлинные факты, которые напоминают избирателям о позиции этого политика и позволят сделать им правильный выбор.

Комментарии 17
Ivan3 года назад
"Спортивная злость" понятна, объяснив спокойно свою позицию, убедив поддержать на выборах партию "За родной язык" или "Центр согласия" хотя бы одного дремучего националиста, без ущерба для себя, сделаете достаточно много исправляя ситуацию в государстве, а также, чтобы последовать вашему примеру.
Лала3 года назад
Лол. Эти чуваки на ютубе трут комменты и не дают оставлять новые) Оуеее
утро3 года назад
Латыши просто бесятся от своей ничтожности и не состоятельности Единство прекрасно это демонстрирует