Затлерс: «Рано или поздно я приеду в Россию» (2)

Президент Латвии Валдис Затлерс уверен, что его визит в Россию рано или поздно состоится, сообщил он в интервью телеканалу LNT.

"Мое время придет", — заявил Затлерс.

Также он отметил, что ситуация складывается довольно странным образом, так как приглашение посетить Россию было получено им еще год назад, однако визит до сих пор не состоялся.

"Нужно быть терпеливыми в этом процессе. И, конечно, защита интересов Латвии гораздо значимее самого визита", — отметил президент, добавив, что на данный момент нет никаких военных конфронтаций между двумя странами и нет угроз, хотя отношения могли бы быть и лучше.

В свою очередь, министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш допускает, что визит Затлерса в Москву может состояться в первой половине следующего года.

Комментарии 2
Изя 8 лет назад
Затлерс: - Рана иле позна я приеду в Россию... Сатря кокая рана? А раны бывают аткрыме и закрытыме. Ога! "...ситуацыя складуеццо довольно странным образом...приглашенее было палучина им ищё год назад, ..а визит не состоялсо..." - Ничо ни панемаю!... Ога! Туд вот я прегласил аднаво чювака на Лиго вместе пабухать. Так эта сволечь, в мае зделала мну подлянку. И на Лиго я бухал с др. корефанаме. А он патом спрашует: - А чо ты не пазвал мну, вить приглашал давно! Типо, дураком прикидываеццо...Ога! И мну каацо, шо в этой ситуёвине так само...Типо, Доктор прикидуеццо: - А шо случилось, пачиму мну не нужон в Москве... Типо, он ничо ни гаварил плахова...Ога! Каг жы! Таки да! Ну скока мона грить: - Не ищите друзьёв далеко, а врагов близко! И иногда лутше жевать, чем грить! Это касаиццо фсех бандерлогов! Вам жы уже скока лидеры старой Эйропы грили...Но вашы высеры ни канчяюццо...Видать к делёжке моска вы апаздале...Ога!
Здорово! 8 лет назад
Конечно приедешь!Только,если перестанешь всякую ересь нести или,тогда уже в другой жизни!