Антане не верит политическим рейтингам (3)

фото

Политика | 21 апреля 2013 года, 15:20

Кандидат в мэры Риги от Партии реформ Инга Антане скептически воспринимает социологические исследования популярности политических сил. Рейтинги не отражают реальную ситуацию, заявила она журналу Sestdiena.

"Я считаю рейтинги политической борьбой. Никто не сможет убедить меня верить рейтингам. Рейтинги — это бизнес, политическая борьба", — заявила она. При этом Антане не утверждает, что политики как-то влияют на результаты социологических исследований.

"Просто люди мне говорят: слушайте, вы так хорошо работаете, у вас такие отличные министры, мы — за вас, только мы не понимаем, что у вас с этими рейтингами, и кто их пишет", — заявила Антане. Правда, кандидат признала, что альтернативные исследования Партия реформ не заказывала.

Антане также дала понять, что Партия реформ в Риге готова работать практически с любыми партнерами, которые согласятся поддержать ее приоритеты. Это касается и VL-ТБ/ДННЛ, и "Центра согласия".

"Правда, Национальное объединение на данный момент заявило, что хочет в Риге национальную политику. Конечно, мне трудно понять, что это значит", — призналась кандидат. Политик добавила, что у нее есть претензии и к нынешнему руководству думы. "Если говорить о "ЦС", то их прежняя деятельность в РД и то, как управляются столичные предприятия, совершенно не свидетельствует, что они готовы работать по моим приоритетам. Ведь я выступаю за прозрачное и эффективное управление предриятиями", — сказала она.

Комментарии 3
вредный3 года назад
А о каких таких министрах речь идет? Кто это так хорошо работает, Почему их прячут от нас.?Страна должна знать своих героев.Мы их в Красную Книгу занесём со статусом- Министр особый работающий.
дополню3 года назад
РЕЙТИНГ ЭТОЙ К О Р О В Ы ЗЕРО
Язва3 года назад
Пусть Антане послушает свое выступление на Балткоме и решит - может ли идти речь хоть а каком-либо ее рейтинге, если он равен нулю.