Зандерс: люди перестали реагировать на компромат (5)

фото

Политика | 21 апреля 2013 года, 19:20

Журналист Марис Зандерс считает, что компромат на политиков перестал быть эффективным инструментом воздействия на электорат. Об этом он сказал в интервью программе “Пятница” на радио Baltkom.

“Я думаю, что люди больше не реагируют на это и правильно делают. Каждый факт там можно повернуть и так, и так… Поэтому особенно возмущаться и брать в голову это не стоит…”, - сказал Зандерс.

Журналист также отметил, что перед выборами вряд ли появиться какой-то свежий компромат.

“Сколько можно эксплуатировать переписку Ушакова с российским посольством или мистера Твенти? Это уже никому не интересно…”, - сказал Зандерс.

Он также отметил, что правые политики используют национальную и патриотическую риторику, поскольку у них нет альтернативы.

“Эта цепочка очень хорошо прослеживается. Им нечего сказать по вопросам муниципального хозяйства, поэтому они призывают к патриотизму”, - сказал Зандерс.

Комментарии 5
Фоня-кот3 года назад
"Мы больше так не будем!" Но и меньше - тоже...
Энигма3 года назад
Ну, дык! - Раньшее, при царе, если появлялась компра, то ДВОРЯНЕ стрелялись, растратчики шли на каторгу, сОдили в долговую "яму"...Имущество шло с аукцыонов...
- А шо щас? Ежли титулов - потомков "ДВОРОВЫХ ЛЮДИШЕК" накрывают на компре, растратах, воровстве то...НИКУЯ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!...Звиняйте, говорят Титулы...Ми больше так не будем...Вдругорядь будем тщательнее бабло тырить и "своих" здавать не будем ни разу! Ога! ...Титулы потамушто...Им можно!
CCCP3 года назад
Реагировать есть смысл когда компромат выложил, он подтвердился и политик пустил пулю в лоб... ну или хотя бы подал в отставку, а у нас? В худшем случае пожурят немного и попросят извиниться. Зайцы, хуяйцы и им подобные, тьфу!