Латвийцы еще не решили, за кого голосовать (4)

фото

Политика | 22 апреля 2013 года, 11:19

Только около половины латвийских избирателей уже приняли решение, за какую партию они проголосуют на предстоящих муниципальных выборах. Среди русскоязычных тех, кто уже сделал выбор, значительно больше, свидетельствуют данные опроса, проведенного по заказу телекомпании LNT.

Среди тех, кто уже сделал свой выбор, больше нелатышей, рижан, жителей Рижского региона. 47% опрошенных заявили, что знают, за кого голосовать, в том числе 25% это точно знают, а 22% скорее знают.

43% респондентов не знают, за какую партию отдадут свои голоса. 16% определенно этого не знают, а 27% - скорее не знают. Среди тех, кто еще не сделал свой выбор, больше граждан в возрасте от 18 до 29 лет, латышей, жителей Видземе и людей со сравнительно низким доходов.

10% опрошенных не собираются участвовать в выборах.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 4
ЛБГ3 года назад
Что бы добить Латвию и привести к полному Краху нужно голосовать за Единство и ВисЛат.Очень хочется посмотреть на "закат"этои страны.Вперед латышкоязычная община.
Энигма3 года назад
Ога! И будет "Последний визг господина ПэЖэ - Русские отакуют! Русские зохватывают нашу титульную Ригу! Латыш - не здавайсо! Латыш - крепчайсо! Ахтунг! Титульные пенсюки и пенсючки - ви наша надёжа! Все - на выборы! - И буит вам щщястье по самые памедоры! Да! )))
Бумеранг3 года назад
Нам будет, что терять если ЦС просерит выборы ! Как говорят америкосы : " Президент сволочь, но наша сволочь; поэтому голосовать надо ЗА НЕГО". В смысле ЗА ЦС.