Килиса могут лишить поста министра из-за здоровья (2)

фото

Политика | 24 апреля 2013 года, 15:05

С учетом рекомендаций врачей Партия реформ (ПР)в ближайшие недели примет решение о том, позволяет ли Роберту Килису состояние здоровья продолжать работу на посту министра образования. Об этом сообщил председатель фракции ПР Вячеслав Домбровский.

Килис в течение длительного времени находился на больничном, а затем взял отпуск, чтобы восстановиться. По мнению Домбровскиса, министр должен полноценно руководить своей отраслью. Решение о дальнейшем пребывании на должности примут совместно сам Килис, партия и фракция.

Выражая свое личное мнение, заместитель председателя фракции ПР Эдмунд Димитерс заявил, что длительное отсутствие министра на работе недопустимо, однако он сам должен решить, останется ли на должности.

Из-за болезни Килис не участвовал в принятии ряда важных для отрасли образования решений, и предложенный им план реформ может провалиться.

Комментарии 2
SNOW3 года назад
Да его уже столько человек прокляли, что проблемы со здоровьем перейдут с поколения в поколение. Глядишь скоро увидим Килиса на ""Битве экстрасенсов" - так крепко он держится за стул министра и его зарплату.
Энигма3 года назад
Какие-то все в ПРЗ - ПР болезные, шопесец! Док...Килис...
И кто следущий? - Кароч, гниют на глазах...Разлагаются...
М.б. Ринькевичь...Кукулэ...Давайте, кунги и кундзэ...Не задерживайтесь...Время не ждёт! Ога! )))