Премьер считает рекламу "Единства" корректной (3)

фото

Политика | 24 апреля 2013 года, 17:11

Премьер-министр Валдис Домбровскис считает предвыборную рекламу "Единства", в которой критикуется "Центр согласия" (ЦС), корректной и объективной. Об этом премьер заявил в программе Krustpunktā на Госрадио.

Премьер предложил ЦС пояснить, какие из содержащихся в рекламе утверждений он считает недостоверными. "Реклама достаточно корректна. А то, что ЦС не нравится ее содержание, это понятно", - сказал премьер.

Как уже сообщалось, "Единство" начало предвыборную агитацию в СМИ с антирекламы ЦС, оплатив видеоклипы, в которых напоминается о том, что политика партии Ушакова нацелена на уменьшение роли латышского языка в Латвии и увеличении роли русского. Лидеры списка "Единства" в Риге Сармите Элерте и Олаф Пулкс заявили, что это не антиреклама, а подлинные факты, которые напоминают избирателям о позиции этого политика и позволят сделать им правильный выбор.

Вчера ЦС подал в суд Центрального района Риги иск против "Единства", требуя компенсацию и отзыв недостоверной и порочащей информации.

Комментарии 3
Язва3 года назад
Вопрос к "истине в последней инстанции" - как там насчет беспроцентного кредита жены в ипотечном банке?
...3 года назад
ЦС надо просто предъявить списочек предыдущих мэров,с перечнем партий которые благословили их на грабёж рижан,и разложили латики по собственным корманам... Вот это будет предвыборная реклама - объективная и справедливая...
Фоня-кот3 года назад
И это не всё! Я на мыло получил типа опрос: знаете ли вы, что Ушаков сказал то-то и это-то, и что Америкса зовут "Господин 20%". Потом последовал вопрос: "И после этого вы будете голосРвать за ЦС"? Я ответил, что нет. И это чистая правда! Но и за ёбиков голосовать тоже не собираюсь ни разу. Мабуть на "Инбоксе" такой ёбиковский спам многие получили?