Партия реформ: в коалиции каждый считает себя незаменимым (2)

фото

Политика | 25 апреля 2013 года, 08:54

Главная проблема правящей коалиции заключается в том, что каждый партнер считает себя незаменимым и поступает, как ему взбредет в голову. Об этом в интервью Латвийскому радио заявил председатель парламентской фракции Партии реформ (ПР) Вячеслав Домбровский. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Он подчеркнул, что предупреждение ПР остается в силе - если кто-то из партнеров по коалиции попытается выдавить из правительства министров ПР, партия из правительства уйдет. Сейчас, когда обсуждаются возможности продолжать работу министра образования Роберта Килиса, ПР давления со стороны партнеров не ощущает.

Комментируя состояние здоровья министра, Домбровский отметил, что Килис его подорвал, сражаясь за реформы в сфере образования. Решение о том, останется ли министр на посту, будет зависеть от заключения врачей.

Говоря о будущем ПР, когда пост лидера партии покинет Валдис Затлерс, Домбровский выразил уверенность в том, что, несмотря на низкие рейтинги, списывать ПР со счетов рано.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
"Процесс гниения ПРЗ - ПР не остановить..." (с) факт
"Умерла - так умерла!" (с) фолк...
"Дыхание Чейн - Стокса" - не оргазм!" (с) Изя (не верите - спросити у тов. Сталена...
"Незаменимых людей нет!" (с) Стален...
"Нет в КАЛОВЫХ лицах ПРЗ-ПР - нет проблем!" (с) неСтален...

- Ищи себе новую партейку - работёнку, Кросавчег, пака не позно! ))) - "Карусельная схема Латураса" поможет тебе! С ПРЕВЕДОМ, Глаша! )))
Язва3 года назад
Прочитал и подумалось - любой ПУК латвийских политиканов становится новостью и поводом для публикации в СМИ.
Как надоела эта банка с полудохлыми тараканами.