Аболтиня: "Единство" считают опасным и дискредитируют (9)

фото

Политика | 25 апреля 2013 года, 12:25

Партии "Единство", как крупнейшей партии в Латвии, на муниципальных выборах предстоит принять сложный вызов. Партия не должна "почивать" на лаврах победителей кризиса, она должна готовиться к новому рынку, заявила на форуме "Единства" спикер Сейма Солвита Аболтиня.

Напомним, что партия участвует в выборах в 70-ти самоуправлениях, а общий список кандидатов в депутаты составляет 1142 человека.

"На нас больше ответственности, чем перед другими партиями, так как на нас смотрят все. Критика в наш адрес частью обоснована, частью нет. Наши люди дискредитируются с помощью полуправды в разных газетах, поэтому не стоит бояться открыто говорить о том, почему распространятся эта ложь. Мы можем делать и делаем, поэтому мы опасны", - заявила Аболтиня.

Она призвала однопартийцев "не почивать на лаврах победителей кризиса", когда вызовы становятся все серьезнее.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 9
Ivan3 года назад
Идеологическая платформа разделения латвийцев по сортам действительно опасна для Латвии, в таких условиях невозможно нормально жить и работать латвийцам, но позволяет в узком междусобойчике удовлетворять алчные амбиции.
Энигма3 года назад
Спасибо Модерам за фотку Крайта! - "С таким выражением лица специальные женщины обмывают покойников!" (с) Изя...
Больше заразительно смияццо Крайт не будет! - А я хахаталсо!)))
вопрос3 года назад
это какой же кризис победило единство?народ в своих карманах ив своей жизни не почувствовал давайте займем деньги на повышение пенсий у работяги яунземе-гренде у нее много только неясно откуда они взялись наверно в цирке очень большие оклады