Министр образования: наконец я смогу идиотов называть идиотами (5)

фото

Политика | 30 апреля 2013 года, 09:47

Решивший уйти в отставку министр образования Роберт Килис сообщил, что планирует заниматься тем, что у него получается лучше всего – анализом и стратегическими решениями.

"Я никуда не пропаду и наконец смогу делать то, что умею лучше всего – анализировать и разрабатывать стратегические решения. И еще теперь я, наконец, смогу идиотов называть идиотами в прямом эфире", - пишет Килис в своем Twitter.

Напомним, Партия Реформ кандидатом на освобождающийся пост министра образования выдвинула Вячеслава Домбровского, тем самым обеспечив преемственность этой должности.

Между тем, премьер Валдис Домбровскис заявил, что с новым министром сможет двигаться вперед. Напомним, что сегодня по этому вопросу запланирована встреча со всеми коалиционными фракциями.

В случае поддержки всех фракций и независимых депутатов решение по данному вопросу может быть принято уже в четверг, на запланированном заседании Сейма, заявил президент министров.

Как ранее писал mixnews.lv, министр образования Роберт Килис готов уйти в отставку по болезни, если будет обеспечено продолжение начатых им реформ.

Комментарии 5
=3 года назад
глядя на лицо этого чела очевидно что он пышет здоровьем
Alex3 года назад
Мы тут сколько лет идиотов-идиотами назывем,а идиоты по прежнему во власти,разве что тасуются туда сюда.Но расслабиться после этого болота просто необходимо !Чего Киллису и желаю.Вкусил нашего местного властного торфа?Аж здоровье подвело.Зато может ещё один здравомыслящий латыш появился...
Язва3 года назад
"Анализировать и разрабатывать стратегические решения" - кому и для чего, если ты сам не находишься во власти? Даже самому себе это не помогло при должности министра.
А раз это так, то не является ли заявление Киллерса признаком идиотизма?