Нацблок поможет Домбровскому стать министром образования (6)

фото

Политика | 30 апреля 2013 года, 15:15

Парламентская фракция национального объединения VL!-ТБ/ДННЛ поддержит кандидатуру Вячеслава Домбровского (Партия реформ) на должность министра образования и науки. Об этом сегодня после заседания фракции VL!-ТБ/ДННЛ заявил сопредседатель нацобъединения Райвис Дзинтарс.

Ранее представители нацблок заявляли, что в случае ухода с поста министра образования Роберта Килиса нацобъединение готово претендовать на эту должность.

Премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") вчера сообщил, что вопрос об утверждении Домбровского может быть рассмотрен в Сейме уже на этой неделе, если партнеры по коалиции поддержат его кандидатуру.

Комментарии 6
=3 года назад
а ведь у дзини тоже просветы на макушке сосед заразил что-ли?
человек3 года назад
образование они уничтожают специально они -власти-боятся умных людей кот могут сильно зашатать мягкие и денежные кресла они сознательно избавляются от умных но в отличии от них поядочных людей
да-уж3 года назад
медицину и то что называлось мед обслуживанием благополучно угробили теперь надо браться за образование в латвии дураков и дибилов на душу населения будет во много-много раз больше чем в россии опять министром будет дилетант но партай -геноссе