Роберт Килис напишет политическую книгу-разоблачение (9)

фото

Политика | 2 мая 2013 года, 10:00

Не удивительно, что общество не доверяет политикам - они сами не доверяют друг другу и за пять минут "кидают" один другого, заявил экс-министр образования и науки Роберт Килис в интервью передаче "900 секунд" на телеканале LNT.

Килис считает, что основная проблема латвийских политиков состоит в неумении брать на себя ответственность и чрезмерном выяснении кто виноват.

Бывший министр также заявил о намерении написать книгу о латвийской политической элите.

"Книга покажет все плохи и хоршие дела, расскажет о светлых и темных сторонах властьимущих", - рассказал Килис.

Отметим, что экс-политик в прямом эфире не смог назвать имена идиотов, как сообщал ранее, но добавил, что, с глазу на глаз охотно пообщался бы с Иной Друвиете (председатель Комиссии Сейма по образованию, культуре и науке Ина Друвиете ("Единство").

Также Килис не исключает своего возвращения в большую политику по выздоровлению. Напомним, что 30 апреля прежний министр образования Роберт Килис подал премьер-министру Валдису Домбровскису заявление об уходе с занимаемой должности. Министр уходит со своей должности по состоянию здоровья.

Сегодня на пленарном заседании Сейма на должности министра образования и науки утвердили Вячеслава Домбровского (Партия реформ).

Комментарии 9
нн3 года назад
Непонятно что за болезнь у него. Выглядит бодро, собирается книги писать, разоблачать.
Напишет3 года назад
Если успеет...
Он слишком много знал!
Энигма3 года назад
"...с глазу на глаз охотно пообщался бы с Иной Друвиете (председатель Комиссии Сейма по образованию, культуре и науке Ина Друвиете ("Единство")...

- О, да! Та еще штучка!)) Ну до чего же мерская баба! - Зато "прикольный титульный элерторатец" её обожает...