Кандидат в мэры рассказал о зарплате градоначальника (7)

фото

Политика | 3 мая 2013 года, 10:21

Арманд Краузе, претендент на кресло мэра Риги от партии "Крестьянский союз Латвии" (КСЛ), хвалится багажом своих идей, обещает задекларированным рижанам бесплатный проезд в общественном транспорте и знает объем зарплаты градоначальника.

Если 100 тыс. незадекларированных жителей Риги станут платить налоги в столице - найдутся 65 млн. латов на нужды самоуправления, в том числе - и на бесплатный общественный транспорт, считает Краузе.

Краузе имеет опыт практической работы на посту руководителя Совета по сотрудничеству сельскохозяйственных организаций и является председателем правления Латвийского общества пчеловодов.

Краузе готов сотрудничать с "Центром согласия" в решении хозяйственных вопросов, но речи о вступлении в коалицию быть не может, заявил кандидат в интервью журналу Sestdiena.

Краузе также заявил, что рассчитывает на 7% голосов избирателей, и не видит себя вице-мэром Нила Ушакова. Однако, судя по интервью изданию Sestdiena, видно, что кандидат на кресло градоначальника осведомлен о зарплате мэра - 1725 латов до уплаты налогов.

Комментарии 7
нет дружок3 года назад
ты не прав.....пчёл не н а и б ё ш ь .......людей можно а их не получится
задолбали эти недоумки3 года назад
там лимон можно урвать то сям ....работы не нит какой ...только предвыборный П И З Д Ё Ш Ь ....кроме людей и скоро все улетят на хёу от сюда ...поля не засеяны ....цвести не чему ....ну и пчёлки слиняют
Язва3 года назад
Что-то высеров (простите за выражение) с каждым днем становится все больше и больше. Терпеть придется еще 27 дней.
Наберитесь все терпения и тратте время лучше на изучение философии и ответа на вопрос - почему произошел упадок социализма и с чего началось загнивание КПСС?
И вопрос на засыпку - с какого времени стал нарушаться ленинский постулат о самом главном в демократии - праве отзыва депутатов.