Публицист призывает запретить "оккупантский бред в Пардаугаве 9 мая" (60)

фото

Политика | 9 мая 2013 года, 10:28

В следующем году новое руководство Рижской думы должно запретить празднование Дня Победы в Латвии, заявила известный латышский журналист, одна из лидеров Атмоды Элита Вейдемане в твиттере.

"Очень надеюсь, что в Рижской думе будет такое руководство, которое запретит праздновать этот оккупантский бред в Пардаугаве 9-го мая", - написала Вейдемане.

С ней согласился член Национального объединения Янис Иесалниекс. Под заявлением Вейдемане в твиттере Иесалниекс сообщил, что Вторая мировая война для Латвии не закончится до тех пор, пока в стране живут сотни тысяч враждебных ей людей.

фото: mango.delfi.lv

Комментарии 60
Андрей,город Рига3 года назад
Похоже у этой старперской дебиломанки,все болты посрезало.Если так,то ее место в психлечебниче,здесь в Риге,на улице Твайка 2 или еще лучше,в Елгаве. 9 мая,это намного больше,чем просто праздник или событие.Фактически День Победы над Германией,это единственный,настоящий праздник,не только в бывшем СССР,но и в Европейском Сообществе,а так-же,в Мире.Все остальные праздники ненастоящие,потому все больше и больше народу,повсюду отказываются от них,оставляя только лишь 9 мая,так как этот праздник,никогда не станет обузой,для нрмального человека,которых больше,а так-же становится,все больше и больше,а остальные праздники,только деньги из людей выкачивают,вот потому они и ненастоящие.Так что этой курве дибиланутой,давно пора лечь в психбольницу,на обследование.С Днем Победы,рижане!
gh3 года назад
подобными заявлениями могут бросиаться либо лица страдающие дебилизмом в 3-ей степени ли спецагенты желающие поднять народ против местных властей. Вперед, УРА ДЕВЯТОЕ МАЯ
9 мая3 года назад
Бред несет эта старуха!