Министр культуры поедет в командировку в Китай (8)

фото

Политика | 10 мая 2013 года, 12:49

С 13 по 15 мая министр культуры Жанета Яунземе-Гренде будет находиться в Китае, где примет участие в организованном министерством культуры этой страны форуме министров культуры Китая и государств Центральной и Восточной Европы.

Основное внимание на форуме будет уделено культурному обмену, сообщила советник министра по общественным отношениям Иева Лине.

У Яунземе-Гренде предусмотрены встречи с председателем КНР Си Цзиньпином, министром культуры Цай Ву и заместителем министра иностранных дел Китая, а также с министрами культуры представленных на форуме стран.

Министр будет говорить о возможностях выступлений латвийских музыкантов в Китае и других путях экспорта культуры. По ее мнению, Латвии важно находиться за столом международных переговоров, когда решаются вопросы о перспективах культурного сотрудничества.

Комментарии 8
Окупант3 года назад
Дело по Австралии прикрыли и тур.агенство правительства продолжает свою работу.Хорошего тебе отдыха г жа.министр.Подарок привези директору вашего турагенства г.домбровскому.
умка3 года назад
Интересно, а как нациковская бабища без содрогания будет кляняться красному флагу со звездой? Хочется позреть, скачать фото и понапоставить на нациковские сайтики - пущай зреють КАК ихние нукеры сдают ихние интересы! Хотя евро сдали, а наши озолсы и не пукнули. Ну, привыкли-с...
да3 года назад
пускай с собой несколько мужиков возьмет хоть будет занята и не спросит у китайцев когда у них пала бастилия