Спруджс передумал уходить в отставку (4)

фото

Политика | 13 мая 2013 года, 15:55

Министр регионального развития Эдмунд Спруджс (ПР) смягчил позицию по вопросу своей возможной отставки. По словам политика, он готов продолжить работу, чтобы добиться поставленных целей, пишет rus.delfi.lv.

Спруджс в интервью LTV отметил, что сейчас важно услышать от партнеров по правящей коалиции, "что же произошло" в четверг, когда часть фракции VL-ТБ/ДННЛ проголосовала против поправок, ограничивающих полномочия депутатов, против которых начато уголовное преследование по подозрению в тяжких преступлениях. Министр напомнил, что это не первый случай, когда депутаты Сейма неожиданно меняют свое мнение. Так, ранее Сейм не позволил сократить число депутатов крупных самоуправлений, в том числе Риги.

Как заявил Спруджс, он готов работать с депутатами, чтобы поправки все-таки были приняты. При этом он не уверен, что ему удастся переубедить партнеров. Впрочем, об отставке Спруджс уже не упоминает.

В четверг Сейм отклонил предложение об ограничении полномочий муниципальных депутатов, против которых начато уголовное преследование по подозрению в совершении тяжких преступлений.

За дальнейшее рассмотрение проекта были 38 депутатов "Единства", Партии реформ и "группы Олштейнса". Против проголосовали 45 представителей "Центра согласия", Союза "зеленых" и крестьян, а также VL-ТБ/ДННЛ.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
Еж3 года назад
Где же ВЫ видели чтобы СВИНЬЯ от полного карыта(гос.казна) отошла.
хуже базарной бабы3 года назад
спошной трёп и не более....да не мужик ты и хуже бабы .....ТРЕПЛО
Дядюшка скрудж3 года назад
Уйду я ат вас! Праативные!