"Единство" пришло с пропагандой в скейт-парк (ВИДЕО) (4)

фото

Политика | 14 мая 2013 года, 09:42

10 мая возле молодежного скейт-парка в Гризинькалнсе были замечены представители партии "Единство", включая кандидата в мэры Сармиту Элерте, активно раздававшие агитационные листовки.

Кандидатам в депутаты пришлось ответить на пару неловких вопросов от активистов из Ghetto TV, которые в отличие от "Единвства" вложили немало усилий в развитие парка.

На вопрос, что представители партии делают в парке, агитаторы ответили "гуляем". О том, почему партия уделила удивительное внимание парку лишь перед выборами, используя благоустроенную и популярную среди молодежи площадку в своих политических целях, активисты "Единства" не дали точного ответа, указав, впрочем, на недостатки нынешнего созыва Рижской думы - в частности, на плохой забор, починить который стоит копейки.

С "Единством" согласились и представители парка - по их словам, они неоднократно писали в думу с просьбой привести в порядок злосчастный забор, но в результате ничего не добились.

Помимо прочего, кандидаты в депутаты от "Единства" пообещали продолжить начатую работу по развитию спорта в Латвии и в будущем, а также обменялись контактами с представителями парка чтобы позже вновь "придти в гости".

фото: скан кадра youtube

Комментарии 4
Энигма3 года назад
Прокол "Блядинства" очередной...Учитись, девачьки у Гитлера! - Он суперски в пивных огитировал...Ога! )))
Хотя риск схлопотать пивной кружкой по тыкве есть и у девачек!))
В пивных - нет половой дискриминации...там все равны, как в бане!...Кста, а приходите огитировать в баню...в мушской день! Сцупиридея! Ога! ))) - Токо без Элертометра! (ну ви мну понели)
Фоня-кот3 года назад
Вы бы ишшо в боулинг приперлись!
Энигма3 года назад
Рисковые девачьки! - А ежли скейтом по фэйсам отрихтуют?! )))
Хотя этим фэйсам уже ничо не поможет! Ога! )))