Компания по обработке данных заявила о фальсификации предвыборного опроса (2)

фото

Политика | 14 мая 2013 года, 18:56

Сегодня днем в ряде СМИ появились данные от имени предприятия по обработке данных "Norstat", согласно которым 20% рижан не решили, за кого голосовать на муниципальных выборах, или не хотят говорить о своем выборе. При этом, в опросе отмечалось, что если неуверенные в своем выборе латыши проголосуют за одну из так называемых "латышский партий", расстановка сил в Рижской думе могла бы измениться.

Во второй половине дня, компания "Norstat" заявила, что отзывает распространенную от имени компании информацию о предвыборном опросе рижан, сообщила представитель Марина Мошенска.

"До нас дошла информация, что некто злонамеренно использовал название предприятия "Norstat Latvija AS" и от его имени рассылал электронную почту с адреса "norstat.latvija@gmail.com", который никак не связан с нашей компанией. Просим отозвать всю информацию, полученную от этого источника", - заявила Мошенска.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
Это называеццо вульгарное политическое бляццтво! - А чо удивляццо? - У руля - "Блядинство"! )))
Евгений3 года назад
Наши национальные политики стали уже данные соцопроса подделывать.Совсем вам плохо господа-мечетесь,теряете лицо,позоритесь сами и позорите своих избирателей.Стыдно кунги,за вас стыдно.