Долгополов: "Центру согласия" может помешать хорошая погода (ВИДЕО) (3)

фото

Политика | 23 мая 2013 года, 08:25

"Центр согласия" мог бы больше внимания уделять мобилизации своего электората, потому что при хорошей погоде многие могут просто не пойти на выборы. Об этом в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV заявил депутат Сейма от ЦС Сергей Долгополов.

По его словам, у партии есть все шансы сохранить коалицию в Рижской думе. "Шансы достаточно велики. Единственное, что лично мне кажется немножко настораживающим: я бы больше уделял внимания мобилизации своего избирателя", - говорит Долгополов.

Политик уверен, что на этих муниципальных выборах голосование рижан не будет этническим. "Сегодня очень многие латыши будут поддерживать "Центр согласия". Это абсолютная правда. Поддержка такая несомненно существует, особенно в среде тех, кто не занимается политикой, а видит вещи, которые можно потрогать и пощупать", - считает политик.

Однако, по словам Долгополова, уверенность в поддержке не должна мешать партии продолжать работать с электоратом. "Даже в этих условиях важно, чтобы тот избиратель, который традиционно голосует, понял, что эти выборы для ЦС являются решающими – сохранить или не сохранить. Итог будет зависеть от каждого голоса. При такой погоде, как сегодня, некоторые подумают: итак все будет хорошо, поеду на дачу", - считает политик.

Комментарии 3
Санек3 года назад
А я думаю, что "ЦС" может больше подпортить их соглашательская политика. Я не считаю, что их отказ поддержать референдум о нулевом гражданстве, есть мудрое решение. Даже многие незацикленные латыши понимают, что в 91-м произошел чудовищный обман половины населения страны,результаты которого мы не можем расхлебать до сих пор. И, в конце концов, вернуть отнятое, без суда и следствия гражданство, было бы просто справедливо.
553 года назад
надоели ЦС они уже давно неработают для народа а только для себя родных попрубуйте войти в Рижскую Думу там все поделено по партиям такого разделения не было значит ето нужно было раздел ЦС
7xxl3 года назад
Не рано ли,радоваться?Линдерман здорово потрепит позицию ЦС!Сторонников,у него,с каждым днём прибывает.Пародокс,но дурь побеждает!