Госканцелярия исправит шкалу ценностей чиновников (7)

фото

Политика | 23 мая 2013 года, 09:55

Расточительные действия госуправления с бюджетными средствами свидетельствуют об отсутствии ответственности госслужащих по отношению к жителям, заявила глава Государственной канцелярии Элита Дреймане.

По ее словам, подобное поведение является сигналом тому, что следует еще более интенсивно и усердно работать над повышением эффективности госуправления и использования человеческих ресурсов.

Для этого необходимо изменить культуру и шкалу ценностей в госуправлении, и уже сейчас ведется работа над новым Законом об устройстве государственного управления. Нужно поднимать самосознание госслужащих, чтобы у чиновников с неправильной системой ценностей не осталось и шанса на бесхозяйственное проведение, подчеркнула глава Госканцелярии.

"Улучшение работы госуправления должно стать государственным приоритетом, иначе уже в ближайшее время эта проблема окажет серьезное влияние на развитие страны", - отметила Дреймане.

Комментарии 7
Фоня-кот3 года назад
Элертометром, камрад, не то меряют :) Каждому овощу - свой фрукт! (с) народ
А ведь естя ишшо и курвиметр...
Энигма3 года назад
Зачем нам БОРЗОМЕТР? Есть уже ЭЛЕРТОМЕТР! - Он всегда показывает - "30ипись"! Ога! )))
Фоня-кот3 года назад
Шкалу точно пора менять, а то борзометр давно на красное зашкаливает! Вот и будут прибор приспособлять с диапазоном поширЕе, штоп не зашкаливало!