Линдерман признался в связи с Кремлем (ВИДЕО) (5)

фото

Политика | 29 мая 2013 года, 07:38

Лидер партии “За родной язык” Владимир Линдерман не отрицает, что надеется на помощь России в решении национального вопроса в Латвии. Он также признался, что поддерживает контакт с целым рядом российских политиков и экспертов. Об этом Линдерман рассказал в программе “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

“Это обвинение я слышу с юношеского возраста. Надо понять, что под этим подразумевается? Мы соблюдаем закон, который запрещает финансирование партий иностранными организациями. Мы это соблюдаем. Но в тоже время мы ищем союзников для решения русского вопроса по всему миру. Россия наш первый возможный партнер”, - сказал Линдерман.

По его словам, лидеры “ЗаРЯ” встречались и находятся в контакте с бывшим советником Владимира Путина – Модестом Колеровым, который является в Латвии персоной нон-грата, а также политологом Татьяной Полосковой и политиком Константином Затулиным.

“Мы считаем, что для решения русского вопроса в Латвии очень важна моральная помощь из России”, - сказал Линдерман.

Комментарии 5
Ivan3 года назад
Партия "За родной язык" приоритет которой введение русского языка на государственный уровень и ликвидация позорного института "неграждан" способна решить корневые проблемы вкупе трезвомыслящими политиками латышских партий. Стоит прекратить разделение общества нацистской идеологией, благосостояние не заставит себя долго ждать.
крона -))3 года назад
пытали, наверно, поэтому признался
Vivigen3 года назад
Надо искать поддержку у Новодворской с Боровым они научат Родину любить