Агитационные СМС партии разозлили латвийцев (2)

фото

Политика | 31 мая 2013 года, 09:15

Массовые агитационные СМС партии "Едины для Латвии", разосланные на мобильные телефоны, разозлили многих клиентов мобильных операторов.

Как сообщила представитель Bite Latvija по общественных отношениям Илзе Клявиня, в последние дни в компанию поступает в связи с этим множество звонков. Bite Latvija распространила призыв прекратить такого рода агитацию. Агитационные СМС с благодарностью за поддержку получили и клиенты других операторов, информирует радио MIX FM 102,7.

"Едины для Латвии" оправдывает свои действия тем, что для новых партий возможности высказаться и быть услышанными очень ограничены, ссылаясь в качестве примера на теледебаты, на которые приглашаются только "опытные" партии. Цены на политическую рекламу также "накручены" в 4-5 раз, поэтому единственное, что остается новым партиям - это нетрадиционные виды коммуникации с избирателями.

Телефоны, на которые рассылались СМС, были выбраны случайно. "Мы приносим извинения, если кого-либо задело или оскорбило наше сообщение", - говорится в заявлении партии.

Фото: PantherMedia/Scanpix

Комментарии 2
Библиотекарь3 года назад
Очень. Очень разозлили. Предлагаю всем, кто получил эти смс отправить свой ответ на номера руководителей партии.
Mareks Zeltiņš т.29236766
Marija Aļbinoviča...
Jānis Riežnieks...
Sergejs Pizāns...
Andris Tumiņš...
n3 года назад
epic fail