Президент от результатов выборов сюрпризов не ждет (1)

фото

Политика | 1 июня 2013 года, 11:35

На выборах в Аматском крае ощущается конкуренция между партиями, и это хорошо, заявил президент Андрис Берзиньш, проголосовав на избирательном участке в Ливской библиотеке в Драбешской волости.

Президент отметил, что на нынешних выборах доминируют хозяйственные, а не политические интересы, поэтому больших сюрпризов по результатам выборов не ожидается, за исключение отдельных крупных городов.

Президент не сообщил журналистам, за какую партию проголосовал, информирует радио MIX FM 102,7.

В Аматском крае на выборах баллотируются кандидаты от "Центра согласия", "Единства", Видземской партии и Союза "зеленых" и крестьян.

Фото president.lv

Комментарии 1
Имярек3 года назад
Комментировать-то и нечего-комедия озлобленного народа,благодаря "лояльным" нацозабоченным "демократам".Скоро буде четверть века этой "демократии2,а мы все позади Европы всей! И кто же нам так мешает жить-то по человечески.Насадили за эти года разные добелисы и молодая нацпоросль злобу межрассовую,межнациональную! Пора бы президенту это дело прекратить и по доброму,а где невозможно по своему поступить с этими кашмарщиками.Ведь скоро в Латвии кроме пенсионеров и Министов с депутатами никого и неостанется...