Exit polls: главой Юрмалы хотят видеть Гатиса Труксниса (5)

фото

Политика | 1 июня 2013 года, 22:25

На выборах в самоуправление Юрмалы 43,41% избирателей отдали свои голоса Союзу "зеленых" и крестьян и его лидеру Гатису Трукснису. Об этом свидельствуют результаты опроса на участках.

За политическое объединение "Центр согласия" в Юрмале проголосовали 16,56% избирателей, за "Единство" - 9,16% . Пятипроцентный барьер удалось преодолеть также национальному объединению VL-ТБ/ДННЛ, голоса которому отдали 8,2% жителей, и партии Tev, Jūrmalai, за которую проголосовали 5,31% избирателей.

За пятипроцентным барьером оказались партии Uz priekšu, Latvija!, Jūrmala - mūsu mājas, Sabiedriskā komiteja, Tautas kontrole, Reformu partija, Kristīgi demokrātiskā savienība и Mūsu zeme. Не набрали даже одного процента голосов избирателей Юрмалы партии Reģionu alianse, Sadarbība, Alternative и Latvijas Sociāldemokrātiskā strādnieku partija.

Как известно, лидер СЗК Гатис Трукснис 2 апреля большинством голосов депутатов Юрмальской думы был отстранен от должности градлоначальника.

Комментарии 5
Jurmala3 года назад
Народ! подскажите пожалуйста с какой формулировкой и за что на самом деле отстранили труксниса от мэров?
ммм3 года назад
даааа похоже туалетов как не было так и не будет....больные на голову люди всё продолжат разрушать....какая то божья кара ...
Гога3 года назад
Может, за Мункевица с Дзенитисом предложите голосовать???... Ангелы во плоти...