Байба Брока готова работать в оппозиции (14)

фото

Политика | 1 июня 2013 года, 23:18

Учитывая результаты опроса избирателей, кандидат в мэры Риги от Нацобъединения VL-TБ/ДННЛ Байба Брока не исключает возможность работы также в оппозиции. Она считает, что в начале надо дождаться окончательных результатов, так как еще "есть возможность", что показатели будут другими.

"Также и эта — работа", — отметила Брока в интервью агентства LETA, отвечая на вопрос, как Нацобъединение может работать в оппозиции. Вне зависимости от результатов политик хочет работать. "Я считаю, что я также сильный представитель оппозиции, есть возможность конструктивного сотрудничества, есть возможность для решений важнейших для рижан вопросов вразумить также коалицию", — добавила политик.

фото

Впрочем, Брока все же решительно ждет результатов выборов, так как политика самое изменчивое и самое нестабильное дело, где происходят различные повороты, и изменения очень молниеносны. По ее словам, Нацобъединение получило в Риге большую поддержку, выходит, что предложенная программа — чрезвычайно важна. Это демонстрирует совершенно новую тенденцию, также учитывая тот факт, что кандидат в мэры в политике недавно.

Вместе с тем, Брока исключает возможность создания коалиции вместе с "Центр согласия"/"Честь служить Риге".

Комментарии 14
7xxl3 года назад
Сосед!А ты,неправ!Где же твоя изворотливая дипломатия?Или принцип табуна?На всё и вся плевать,Вашу мать?Ну а закусить,это ж лирика!!!Едрён макарон!
Энигма3 года назад
"Я считаю, что я также сильный представитель оппозиции, есть возможность конструктивного сотрудничества, есть возможность для решений важнейших для рижан вопросов вразумить также коалицию"...

- Это кому "закусывать" надо?! - Такую херню может испражнить токо преццтавитель титульного этноса! Ога!)))
Ну, вааще3 года назад
Ну, блин, она же не такая страшная, как от Блядинства. Если не совсем глумая, может и созидательно сможет поработать. Хотя, надежды мало. Дурота- она и есть дурота!