Премьер объяснил, почему проиграли латышские партии (19)

фото

Политика | 1 июня 2013 года, 23:38

На успехи латышских партий в Риге негативно отразилась расколотость этих политических сил, такое мнение в интервью Латвийскому телевидению озвучил премьер Валдис Домбровскис.

Политик отметил, что успехи объединения под руководством Нила Ушакова на этих выборах, возможно, хуже, чем четыре года назад, так как число мандатов может быть меньше.

В целом латышские партии могли проиграть Ушакову из-за расколотости, допустил Домбровскис. По его мнению, Латвийская зеленая партия, Латвийский крестьянский союз и Партия реформ, баллотируясь, но не попав в Рижскую думу, могли потерять те голоса, которых не хватало для получения латышскими партиями большинства голосов.

Комментарии 19
Мания величия3 года назад
жадность подвела.
НИЛЬСКИЙ КРОКОДАЙЛ3 года назад
"...На успехи латышских партий в Риге негативно отразилась расколотость этих политических сил..."

- Не, ну ви фчитайтесь внематильно: - "НА УСПЕХИ" латышских партий...Такую херню может испражнить токо "леттонияс вульгарис" - "латыш обыкновенный"! Ога!))

- "...успехи объединения под руководством Нила Ушакова на этих выборах, возможно, хуже, чем четыре года назад, так как число мандатов может быть меньше"...

- Эт ваще, акуеть! - Чо пыхаешь, Кимченыныч! - Выдыхай, мля! ))) Как же можно обгадить свой родной "прикольный титульный элерторатец"! Ога! )))

-"...Латвийская зеленая партия, Латвийский крестьянский союз и Партия реформ, баллотируясь, но не попав в Рижскую думу, могли потерять те голоса, которых не хватало для получения латышскими партиями большинства голосов"...

- Хавай, "прикольный титульный элерторатец", "голосрвавший" за эфтих уродцев! Ваша карта бита! Гавно все ваши уродливые партейки! Всем сасать! Сасать, я сказал! Аминь! Вотъ! )))
лувур3 года назад
Этот канадец настолько оторвался от народа, что не заметил , как латыши перестали быть ЕГО рабами.