Вычеркивания на выборах: стал известен самый непопулярный политик (34)

фото

Политика | 3 июня 2013 года, 12:31

Топ самых непопулярных политиков в Риге по-прежнему возглавляет лидер "Единства" Сармите Элерте, которую на прошедших 1 июня муниципальных выборах избиратели вычеркивали чаще всех.

Так, Элерте вычеркнули 7 829 раз, свидетельствуют предварительные итоги выборов в самоуправления. Следом за ней идет кандидат от "Честь служить Риге", экс-министр здравоохранения Байба Розентале, которую не захотели видеть в думе 5860 избирателей, и начальник Rīgas pilsētbūvnieks Андрей Пожарнов, которого вычеркнули 5388 человек.

Абсолютным лидером по поставленным избирателями плюсам является мэр Риги Нил Ушаков (110 572 плюса). Он также получил меньше всего минусов в своем списке - 593.

Между тем, вице-мэр Андрис Америкс получил 5304 минуса и 28 564 плюса, его сын Агрис Америкс - 5214 минусов и 8104 плюса.

Лидер списка национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Байба Брока получила 21 566 плюсов от избирателей.

Комментарии 34
rada3 года назад
так нашлось же 7 тысяч или 9 кто за нее плюсы поставил!!! этож надо! какой творог в голове у этих 9 тысяч людей?...
Трахнутый3 года назад
а воще её кто-то трахает
-------------------------------------------------------
Еще как трахают ! На прошлых выборах в Сэйм оттрахали. На нынешних выборах в рижскую думу - тоже. Причем, ее трахают свои же ))) Это самая оттрахнутая титульная политикантка ))) Какой дурак такую рожу на выборы отправил ? Ну дураки, ну дураки )))
Впрочем, молодцы. Надо это чмо и на выборы в следующий Сэйм выставить )))
Yura3 года назад
Если она пойдт доить коров, то я перестану пить молоко... )))))))