Нацблок будет искать точки соприкосновения с ЦС (17)

фото

Политика | 4 июня 2013 года, 10:44

Оппозиции в Рижской думе надо искать возможности сотрудничества с коалицией в тех вопросах, где мнения совпадают, заявила в интервью Латвийскому телевидению лидер Нацблока в столичной думе Байба Брока.

Брока считает, что оппозиция не должна ограничиваться только критикой правящих сил, а должна ориентироваться на сотрудничество. "Основная деятельность оппозиции не должна быть ориентирована на критику ради критики. Думаю, оппозиция должна искать новый вид сотрудничества, искать решения по тем вопросам, где может быть общее мнение с коалицией. Такое конструктивное сотрудничество будет соответствовать видению оппозиции и коалиции. В конце концов, это лучше для рижан", — отметила политик.

При этом Брока подчеркнула, что у партий разное мнение в вопросах коррупции, управления муниципальными предприятиями и другими вопросами.

Комментарии 17
7xxl3 года назад
Похоже Брока нацелилась,на переход в ЦС!Это весьма не плохой манёвр.Только,вот затабунизировать ЦС,не выйдет.
олег3 года назад
Разве это плохая новость, чтобы ее обгадить? Со стороны VL это большой шаг, хотя возможно это только мнение Байбы Брока, но мнение правильное. Работая вместе, можно сделать больше, чем вставляя палки в колеса друг другу.
Ivan3 года назад
Где вы нашли политика?