Премьер пока не сделал выводы из выборов (3)

фото

Политика | 4 июня 2013 года, 18:55

Хотя "Единство" и должно проанализировать свои результаты на выборах в Рижское самоуправление, их не следует расценивать как "красный предупредительный сигнал", заявил журналистам премьер-министр Валдис Домбровскис.

Напомним, "красным сигналом" для "Единства" назвал результаты выборов в Риге бывший президент, лидер Партии реформ Валдис Затлерс.

"Ясно, что мы должны серьезно проанализировать данный результат выборов, но "красной лампочкой" я бы его не назвал", - сказал глава правительства.

Он указал, что по сравнению с прошлыми выборами число депутатов "Единства" в самоуправлениях значительно выросло. Что же касается результатов в Риге, они должны быть как следует проанализированы, и заняться анализом своих результатов Домбровскис призывает также Партию реформ.

Еще одной проблемой, нуждающейся в анализе, Домбровскис считает низкую активность избирателей. "Центру согласия" удалось мобилизовать свой электорат, а правым партиям - в значительно меньшей мере, сказал премьер-министр.

Комментарии 3
Энигма3 года назад
Я назову! - "История успеха Латураса" (с) Хомяг...
А3 года назад
вот Народ Латвии сделал свои выводы.Гнать этих "жирных котов" из правительства.Кто назовет хоть одну "заслугу" Домбровского и его "команды".
Энигма3 года назад
Какие выводы, на...! Вывод токо один: - "Выпить йаду! Убиццо ап стену! На дрезину и в Бабруйск, Жывотное!" (с)..

Какие могут быть выводы, есле адекватные титулы, глядя на меркие, вороватые, тупорылые хари кандидатов от "Блядинства" шепчют "Свят" Свят! Свят!" - трижды плюя через левое плечо, и приговаривая "Только не это!" (с)...голосовали за профи от ЦС, независимо от "титульности-нетитульности"...Отаке! )))