"Единство" обдумывает объединение с Партией реформ (5)

фото

Политика | 6 июня 2013 года, 09:40

Официальных переговоров о возможном присоединении Партии реформ (ПР) к "Единству" не было, но если члены ПР считают политику "Единства" приемлемой, можно подумать об объединении. Об этом заявила газете Neatkarīgā лидер "Единства", спикер Сейма Солвита Аболтиня. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

"Но хочу напомнить, что "Единство" в большей мере представляет правоцентристские ценности. И в Латвии, и в Риге избиратели "Единства" отдавали свои голоса за кандидатов, которые защищают правоцентристские идеи. Не замечала, чтобы кто-то на съезде "Единства" предлагал изменить курс партии. А члены ПР, как известно, о своей идеологической ориентации высказываются по-разному", - сказал Аболтиня.

Она отметила, что двери "Единства" "всегда открыты". Если есть члены ПР, которые считают близкой политику "Единства", они могут думать о присоединении к нему.

Аболтиня напомнила, что перед созданием ПР "Единство" призывало не совершать этой ошибки и не дробить политическую среду. "Теперь мы видим, что наши опасения подтвердились. Но ПР сама должна принять решение о своей дальнейшей судьбе", - заключила лидер "Единства".

Комментарии 5
ljolik3 года назад
фу какая страшная, пойду поблюю.
7xxl3 года назад
Какой кошмар,эта Аболтиня!А,уж мысли и действия,просто не соизмеримы!
Энигма3 года назад
Аромат пареной репы от "Блядинства" + амбрэ трупа ПР...
Эташ чем этот кагал ванять будет? - Ужосна...! Ога! ))))